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quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Jarra Para Suco com Torneirinha - Receita de Biscoito de Gengibre com Leite Condensado e Brigadeiro de Colher Cremoso

 Oi, gente bonita, tudo bem? Hoje vim mostrar para vocês um pouquinho de decoração para festa, piquenique ou para um lanche da tarde, fiz para o meu aniversario e todos gostaram muito! Bora conferir tudinho? Confira o passo a passo em vídeo no final do post! Para se inscrever no canal e não perder nenhum vídeo é só clicar no link abaixo e você será direcionado, aproveite para compartilhar e assistir outros vídeos com passo a passo.














Biscoito de Gengibre Com Leite Condensado



INGREDIENTES:
Massa:
*100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
*1 lata de leite condensado
*3ovos
*3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
*colher (chá) fermento em pó
*meia colher de (sopa) de gengibre ralado
*meia colher (sopa) de canela em pó
*meia colher (chá) de cravo em pó
*meia colher (chá) de noz-moscada

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a manteiga com o leite condensado e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com espessura média e corte no formato desejado. Com o auxilio de uma espátula, transfira para uma assadeira untada com manteiga e e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes.

Rendimento: 100 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo:1 hora e 10 minutos
Valor calórico: 25 Kcal/unidade

 Brigadeiro de Colher Cremoso

 
INGREDIENTES:
*1 lata de leite condensado 
*1 lata de creme de leite sem soro
*3 colheres de sopa de chocolate em pó 
*1 colher de sobremesa de margarina
*1 lata de chantilly spray (opcional)

 MODO DE PREPARO
Misture em uma panela antiaderente o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar por cinco minutos e acrescente o creme de leite sem soro, ainda morno coloque em copinhos de acrílico ou vidro e leve a geladeira por uma hora ou até a hora de servir. Se optar por decorar com o chantilly aguarde o brigadeiro esfriar totalmente e só então decore. 

Vídeo com Passo a Passo


  É isso, espero que vocês tenham gostado, deixe nos comentários se você gostou, e deixe também suas sugestões, é muito importante saber sua opnião. Um beijo e até a próxima.

7 comentários:

  1. Olá! Fabiano, tu tens alguma ideia para copos de vidro, aqueles de geleia de mocotó.
    Um beijo para você e pro Beto.
    Admiro demais a parceria de vocês.
    Parabéns para vocês

    ResponderExcluir
  2. Estou gostando demais das idéias de vocês!
    Comecei hoje tentar pintar uma mesa de metal, vamos ver se consigo! Estava bastante enferrujada!

    ResponderExcluir
  3. Olá! Fabiano, tu tens alguma ideia para copos de vidro, aqueles de geleia de mocotó.
    Um beijo para você e pro Beto.
    Admiro demais a parceria de vocês.
    Parabéns para vocês!🤗😗

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  4. Olá! Fabiano, tu tens alguma ideia para copos de vidro, aqueles de geleia de mocotó.
    Um beijo para você e pro Beto.
    Admiro demais a parceria de vocês.
    Parabéns para vocês!🤗😗

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  5. Estou gostando demais das idéias de vocês!
    Comecei hoje tentar pintar uma mesa de metal, vamos ver se consigo! Estava bastante enferrujada!

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